Eh Eh Eh...
|
|
|
Herramientas |
|
|
|||
|
|
|||
|
ATENCIÓN SANTIAGO Y REGIONES CARRETE EN MI HOUSE ![]() ASÍ ES CARRETE EN MI CASA EL DÍA 11 DE FEBRERO, A TIRAR LA CASA POR LA VENTANA YA SABEN Y LOS QUE NO AHORA SE ENTERAN....COMO ES LA COSA ??? BUENO ESTO ES ASÍ, HABRÁ UN CARRETE EN MI CASA EL DÍA SÁBADO 11 DE FEBRERO, "SIN FECHA DE TERMINO" JAJJAJA BUENO ES SÁBADO Y DOMINGO, LA CUOTA ES DE $ 3.000.-, COMO HACER LLEGAR LA PLATA..?? ESO SE ARREGLA X MP ESO SI LA DISPUTA ESTA ENTRE ASADO O MARISCAL Y SI ALCANZAN LAS $$$ PODRÍAN SER LAS DOS )Y ESO...ASÍ QUE CONFIRMEN LOS QUE IRÁN OBVIO, PLAZO PARA CONFIRMAR VIERNES 10 DE FEBRERO, BUENO CUALQUIER CONSULTA X MP AL CIKARIO (te acabo de nombrar organizador wn A MI, YA SEA DIRECCION Y ESAS COSAS ASÍ, SI SE ME OLVIDA ALGO YA LES DIJE MP..... Y A LOS QUE YA HEMOS CARRETIADO ANTES, USTEDES SAPPPBEEEENN Asistencia la confirman por MP ...Cikario esperara en la Intermodal Metro La Cisterna desde las 21:00 hasta máximo 21:30 hrs...con lista de confirmados en mano, traten de ser puntuales por que no sé esperara más que eso... ![]() Lista de confirmados hasta el momento kArmillA [Sense of Decay] CikAriO pistola de kuaker. garek The Dark Ride donfevriel ★ K a t y t a ★ camidelmasaiaa Valkyria DAEDEL Griyo TUERKALEX y polola* pyterlarry ViJaH ! y obvio yo karalca |
| A los siguientes usuarios le gusta este post: | ||
|
|
|||
|
|
|||
|
Yo yo yo yo yoo.. te confirmo mañana para avisarle a mis viejos
(Esto de ser menor de edad wn :c) |
|
|
|||
|
|
|||
|
ajajaja mortal!! lastima que no tengo dinero
|
|
|
|||
|
|
|||
|
:O en santiago ? :O
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Csm soy organizador
vamos cabros wn el ke kiera ir y le da cosa porke no kacha a nadie o nose cualkier wea, vamos nomah ctm si la pasaremos filete somos todos buena onda wn, les prometo ke kon el pistola de kuaker nos vamos a reir toa la noche somos un plato los dos csm ajoajakajakja .Cualkier cosa MP o fijamos un punto de encuentro y yo los voy a buscar no tengo dramas VAMOS CSM MOTIVENSE EL CARRETON ES EN SANTIAGO COMUNA DE EL BOSQUE NOS JUNTARIAMOS EN LA ESTACION INTERMODAL DE LA CISTERNA Y YO ME LOS LLEVO A LA KASA DEL CARRETON ![]() |
| A los siguientes usuarios le gusta este post: | ||
|
|
|||
|
|
|||
|
Estoy invitado? :C
No conozco a nadie del foro . |
|
|
|||
|
|
|||
|
yo tampoco conozco a nadie
![]() |
|
|
|||
|
|
|||
|
EL KE CONOSCAN O NO A LA GENTE DA LO MISMO AHI NOS CONOCEMOS SOLO MANDEN MP CONFIRMANDO SU ASISTENCIA, PARA ESPERARLOS EL DIA KE LOS VAYA A BUSCAR A LA INTERMODAL SOLO DEBEN PONER LAS LUKAS Y ARTAS GANAS DE WEAR
![]() |
|
|
|||
|
|
|||
|
Cita:
Así es, si habrá tiempo suficiente para que nos conozcamos todos, así se empieza, yo al principio tampoco conocía a nadie y ahora csm algún krtito que no me junte con los de EC malitos para el karrte |
![]() |
| Herramientas | |
|
|
|
|
Todas las horas son GMT -4. La hora es 13:41.
EC, más que web | Quienes Somos | Condiciones de Uso | Publicidad | Contacto
ElCachondeo.cl 2005-2013 ® Algunos derechos reservados - Idea y creación por Matías ConCha
Usando vBulletin, Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd - Archivo

CARRETE EN MI HOUSE 
)
(Esto de ser menor de edad wn :c)
vamos cabros wn el ke kiera ir y le da cosa porke no kacha a nadie o nose cualkier wea, vamos nomah ctm si la pasaremos filete somos todos buena onda wn, les prometo ke kon el pistola de kuaker nos vamos a reir toa la noche somos un plato los dos csm ajoajakajakja
.
.

algún krtito que no me junte con los de EC